編輯團隊

關於

Jeff Lee

Jeff 主修機械工程,並在1990年代初於美國紐約州大石溪分校取得了碩士學位,並返國立即投入汽車業。

Jeff來自於工作資歷已達31年的台灣汽車業。從底盤工程師做起,一路歷練了總代理等級的品牌經理、行銷主管、銷售主管,以至於總經理;此外也有第一線經銷商總經理的市場實戰經驗,服務過的品牌則包括了賓士、福斯、福特、現代、三菱等等。值此全球汽車新科技正發生顛覆性變化的時代裡,Jeff 希望能將其個人觀點與想法分享給產業界的相關決策人士,為台灣產業的進步貢獻個人一份力量。

關於

Seven Tseng

Seven主修汽車工程,於國立台北科技大學車輛工程系取得學士及碩士學位,並擁有乙級汽車修護技術士執照。

Seven於汽車產業工作經歷已達26年,自幼愛車並以投身車界為終生職志,歷經維修技師、基層業代、汽車媒體編輯歷練後,進入福特六和與裕隆汽車擔任市場營銷與銷售管理工作,並於2013年創立遠志車文化,亦常於各大新聞媒體分享車輛專業觀點。Seven期望以自身的經驗與見解,提供讀者更全面的汽車產業資訊,以作為更完美決策的重要參考。

關於

Mike Song

Mike主修車輛電子,於國立彰化師範大學車輛科技研究所取得碩士學位。

Mike來自於工作資歷已超過4年的汽車媒體產業,從圖文編輯做起,職掌範圍涵蓋國內外汽機車產業的新聞報導撰寫,也對於交通議題、用車文化、汽車模型收藏有所研究,更有大量新車試駕報導、記者會採訪、新車發表會報導、產業活動採訪等實戰經驗,亦經手多輛新車的長期測試報導工作,近年來更將專業領域延伸至影音平台YouTube中,擔任新車試駕或介紹影片的主持人,期許在汽車科技不斷變革的過程中,貢獻自身一份心力。